首頁 / 商空建案

各式建案

代理銷售超過16年,擁有配合多場建案及隔間等專業經驗及能力。請洽詢客服了解更多細節,我們也提供預約到現場簡報的服務。

海納川

大隱建設的海景豪宅,位於新北市淡水區中正東路二段115號。整棟海納川最令人印象深刻就是大波浪陽台,近捷運紅樹林站、竹圍國小附幼。

藍海

大隱建設海景豪宅序曲的開始,位於新北市淡水區中正東路二段111號。由潤泰營造專利預鑄工法建造,更備有台北101大樓防震功能。

黃慶果園-清境農場

仿佛「霧上桃源」的清境農場,空氣清新且溫度涼爽;一直是台灣最推薦的避暑勝地。青青草原上也設立了多個不同風格的民宿及旅館,例如黃慶果園的溫馨小豪宅。

江陵建設-大安傳家

位於大安區金山南路二段,擁有銀級綠建築標章,並且近古亭捷運站及師大商圈的生活機能;是致力於打造環保、節能、便利的健康宅。

SUNDAY HOME

民宿位於好山好水的宜蘭,是台灣旅遊景點之一。在迎接客人的同時,選擇室內鋪設木地板;提供給客人更優越的入住體驗。

雲山水

位於花蓮的民宿商空,在室內鋪設木地板以增添更多舒適高雅氛圍;猶如一棟別緻的小城堡。

【 配合多場建案及隔間等專案,請洽詢客服了解更多;我們也提供預約到現場簡報的服務 】

持續更新中...